Mi marido, dos niños (6 y 4 años) y yo pasamos una noche aquí entre vuelo y vuelo al final de nuestras vacaciones. El desplazamiento hasta el aeropuerto resultó fácil excepto por el hecho de que tienes que llamar al hotel desde la terminal pero no hay recogida ni teléfono en la termina F (tienes que ir a la E), un recorrido de diez minutos sólo. La habitación era espaciosa. Durante la hora del té, en recepción, te obsequian con galletas, leche y palomitas, además el desayuno, que está incluido en el precio, está muy bien. Nuestro vuelo, al día siguiente, no salía hasta por la noche, pero nos permitieron dejar nuestro equipaje en recepción después de abandonar la habitación. Pasamos la mañana en la piscina que aunque pequeña era muy adecuada y muy limpia. Se encuentra en el aparcamiento así que está un poco expuesta, sin embargo a los chicos les encantó y a nosotros nos gustaba también para nadar y relajarse antes de volver a casa. El hotel no cuenta con restaurante pero al lado hay un estupendo Ruby Tuesday’s, donde disfrutamos de un almuerzo tranquilo a última hora, antes de dirigirnos al aeropuerto. Un hotel agradable con una buena ubicación y muchas comodidades.
- Hampton Inn Philadelphia
- Philadelphia Hampton Inn