Acabo de disfrutar de una estancia de tres noches en el Doubletree Filadelfia. Reservé el hotel a través su página web y conseguimos una muy buena tarifa de $115/noche.
Ubicación: En una palabra, perfecto. Está ubicado justo en S. Broad Street, el hotel está idealmente ubicado para explorar Center City. Estábamos visitando a Philly para un partido los eagles y hay una parada de metro justo fuera de la puerta del hotel que te lleva directamente al Sports Complex hotel (Lincoln financiero de Campo, un banco parque de los ciudadanos y el Wachovia centro). La zona de alrededor del hotel parecía muy seguro para caminar y explorar.
habitaciones: Nuestra habitación (#2005) tenía dos camas de matrimonio tamaño queen, una televisión pantalla plana y mucho espacio. El aire condicionado y calentador era realmente fácil de usar y nos pudimos para ajustar la temperatura de la habitación en cuestión de minutos. Había un poco de ruido se oía desde las habitaciones en ambos lados de nosotros. Se podía oír la televisión de la habitación de al lado, pero girar el ventilador de nuestra habitación en se encargó de que. pequeños liendres: había algo de la pintura del techo en la ducha y una luz que se quemó en el baño no estaba los reemplazaron durante nuestra estancia (no lo pedimos, y realmente no importa). La habitación tenía una fantástica vista al norte, a City Hall. La cama era muy cómoda, buenas sábanas y almohadas abundantes nos dieron.
: el personal de recepción del personal de recepción era muy cortés. Ya que hemos estado en Filadelfia antes, nos no necesité mucha ayuda del personal del hotel.
Las comodidades: Las galletas de con trocitos de chocolate en el registro-en son un toque fantástico - cálido y gooey. Pedimos servicio de habitación de hotel por el desayuno una día - era el típico bastante estándar de hotel. El día de nuestra partida que teníamos un desayuno pausado (buffet). La comida estaba bien, de nuevo, la comida bastante estándar de hotel. Los hechos a la orden gofres eran bastante buenas. El personal en el restaurante eran muy educados y rápido.
en conjunto, fue un hotel con una fantástica relación calidad-precio para la tarifa Obtuvímos. No dudaría en alojarme aquí de nuevo la próxima vez (espero que pronto) Soy en la ciudad para un partido los eagles.