No estar familiarizado con la ciudad, yo no estaba seguro realmente donde reservar pero este lugar nos dieron buenas críticas y sólo necesitamos un lugar para una noche. Hay un pequeño estilo antiguo ascensor a llevarnos arriba - cubrió el dos de nosotros y nuestras dos maletas grandes y eso era todo. La otra opción era una empinada escalera muy feliz por el ascensor.La habitación era pequeña pero tenía todas las comodidades básicas: buen tamaño minibar, cama cómoda, horno de microondas, cafetera, plancha y tabla de planchar, espejo grande. La habitación también tiene un saliente al lado de la ventana, que era lo suficientemente grande para abrir las maletas, lo cual fue bueno, porque no había ninguna habitación en la planta para hacerlo. El acceso a Internet de alta velocidad inalámbrico era genial.Había una gran variedad de opciones para el desayuno (incluido en el precio): gofres, té, café, zumo de naranja, zumo de manzana, 2 tipos de cereales, tostadas, fruta, mini magdalenas.El personal era amable y celebró las maletas después de que hiciéramos el registro de salida, ya que no tienes que salir de la ciudad hasta más tarde en el día.El hotel está a un viaje en taxi de $6 en taxi desde la estación de tren (30 th St Station) y que podíamos caminar a la mayoría de los lugares que queríamos ir desde el hotel.Nos sentimos seguros en este hotel.
- Rodeway Inn Philadelphia
- Philadelphia Rodeway Inn