Bien, todo el ascensor viejo descompuesto comentarios, que puedo entender, pero todo lo demás en este lugar parecía estar bien para mí. Sin duda era sin lujos pero perfecta para lo que necesitábamos, que era una cama limpia bonita para dormir y un cuarto de baño limpio. El ascensor no funcionaba pero no estaba en un estado yo estaba dispuesta a utilizar. Estábamos en la tercera planta y sólo recurrimos a subir y bajar las escaleras, aunque cuando lo necesitábamos que llevar las maletas por las escaleras y abajo, usamos el ascensor. ¡era terrorífico y muy viejo, pero nos fue bien. También necesitan a solucionar. El naer de la ubicación Me encanta Park era genial, a poca distancia andando de hall de la ciudad, etc, y el metro estaba cerca. La habitación estaba limpia aunque me a pie en mis chancletas en la habitación sólo porque la alfombra estaba un poco estaban descoloridas). La habitación era de un buen tamaño con una televisión, el desayuno era básico pero bueno, el personal era servicial cuando se lo pedías ayuda, pero no eran entusiasta hacia un régimen general pero en general, tuve una muy buena estancia aquí.