Reservé una habitación en este hotel a través de Hotwire y era muy poco preocupados después de leer las críticas en este sitio web. Bien, el hotel verdaderamente no está tan mal! No me tenía ninguno de los problemas que tiene la gente aquí mencionados. En primer lugar, el personal no tuvimos dificultad con el registro en alguien que habíamos pagado. Estaba en mi habitación en unos pocos minutos.
La habitación era de al menos del promedio, possibily incluso por encima de la media. El tamaño era agradable, con una cocina de eficiencia (incluyendo una nevera completa). La habitación era bastante limpia y tenía no había olor en absoluto. Y no había manchas en la alfombra. Todo parecía razonablemente nueva.
Mira, si me a juzgar éste como un hotel de cinco estrellas, puede que tengo que poner de relieve algunas quejas. No eran pequeñas las grietas en el lavabo en el desagüe. Había una pequeña zona de pintura astillado en la pared del cuarto de baño. La televisión es pequeña, quizás a unos 21 cm. Pero eso es todo lo que había que queja acerca de. Este lugar no pretende ser para ser un hotel de cinco estrellas (y no te cobran como uno, tampoco). Para lo que es, es al menos aceptables. Me hubiera ningún problema en alojarnos aquí de nuevo.
- Extended Stay America Philadelphia
- Extended Stayamerica Philadelphia Airport