Este hotel fue reservado para nosotros por un amigo, ya estábamos todos asistir a una ceremonia de graduación en la Academia de la música en Broad Street, y el hotel era un paseo corto. sólo estuvimos una noche. La primera impresión es bastante extraño, ya que entra un minúsculo, gris y cara gris de vestíbulo la puerta de un restaurante. Como entras, no hay nada darle la bienvenida como huésped a la planta de arriba del hotel. que cogimos una oportunidad y utilizar el ascensor y el vestíbulo del hotel. Personalmente, yo disfrutar de las comodidades de un hotel más grande, cafetería, restaurante, quiosco ... todo lo que quiero es en el mismo edificio. Así que no habría elegido un hotel más pequeño. Sin embargo, ya que estábamos solo una noche, este hotel estaba bien. El hotel está situado en una calle comercial ... nada bastante o pintoresco o seguro ... así que estaba encantado de que la seguridad en el hotel fue maravilloso. Por la noche, el ascensor sólo puede ser utilizado por aquellos que tienen una llave, y el vestíbulo del hotel (que es muy pequeño y directamente al lado del ascensor) está abierta toda la noche. Nos alojamos en el quinto piso, una habitación de esquina. tuvimos muy poco equipaje, así que no estoy seguro de si tienen un botones o cualquiera para ayudar con el equipaje. Todo acerca del hotel parecía que estaba renovada. Teníamos una habitación grande, muy, muy limpio. teníamos dos camas queen, muy cómoda. Las sábanas eran suaves y limpias. La habitación era de diseño moderno, pintado de color azul, pero no agobiante. aire acondicionado. allí eran preciosos suelos de madera, una hermosa alfombra ... un café centro (sólo había dos tazas, tuvimos tres personas), refrigerador, horno de microondas, (había que conseguir hielo del lobby) ... un amplio escritorio con acceso gratuito a Internet, un armario grande, un gran armario con televisión de pantalla plana que pivotaba ... dos grandes ventanas con persianas y pesadas cortinas con pullbacks ... mucha iluminación ... el cuarto de baño era muy grande y bien equipada, muy limpia, grande tocador, varios espejos ... pesado ventilador !!! ... pero no espejo de maquillaje y la iluminación en el espejo no era lo suficientemente fuerte para tal efecto ... muy limpio ducha, no bañera. Un montón de toallas y productos. En general, muy acogedora y espaciosa. Había un desayuno continental ofrecido (opciones muy limitadas) y debía ser entregado a la habitación ... no usamos ese servicio porque la tarjeta tenía que ser en la puerta a las 10 pm y nos olvidamos de pasar el rato que antes que salíamos por la noche. El vestíbulo del hotel había café, té, fruta cuando llegamos, unas pocas sillas y una televisión y prensa, pero si no el desayuno no hay nada pero frutas en el vestíbulo. En cuanto al aparcamiento ... usar el garaje que se encuentra en la misma calle. ... en coche a la planta superior primero, es el único piso donde puede aparcar su coche y tomar su llaves, ( nos dieron el último espacio a las 3 de la tarde) las otras plantas, el encargado se mantienen las llaves ... no utilice el aparcamiento al lado ... no nos sentimos cómodos con el encargado no!!! El hotel sellará su ticket de aparcamiento a un precio reducido. PERO ... la con asistente de aparcamiento en el garaje intentaron cobrar la tarifa completa a pesar de que teníamos nuestro billete sello ... alguna excusa mumbling para conseguir unos dólares extra por sí mismo! ser Stern y no dejes que aproveche! Este hotel está en una ubicación estupenda para visitar Filadelfia ... algunas cosas a poca distancia a pie y siempre es fácil conseguir un taxi, especialmente si puedes ir a Broad Street. El hotel está también cerca de Rittenhouse Square ... una parte preciosa de Filadelfia por restaurantes y tiendas. Si estás buscando un hotel boutique ... este hotel es una maravilla, y el precio es razonable para una ciudad grande.