Mi esposa y yo fuimos para una escapada de fin de semana desde Lancaster. Siempre nos encanta hospedarnos en el FS Filadelfia y esta era nuestra 5ª o 6ª estancia en los últimos 3-4 años. El registro de entrada, servicio de botones, servicio de conserjería (Patty) y el servicio era genial. Cenamos en el restaurante Fountain, que era magnífico. servidor Gabriel fue fenomenal. mujer maitre estaba mal vestidos debería haber sido un traje o algo más formal. recepción Blaire muy encantador y acogedor. pasaron a través de AmEx a suite de un dormitorio que era muy espaciosa, con bonitas vistas a la fuente. Nos quedamos muy decepcionados con algunos cambios que están diseñados para hacer que el bar y el restaurante más informal. El bar ha añadido dos TV grande, que son horribles. también han interrumpido el piano en vivo por las noches en el bar enorme decepción- otra. ya no se siente como un FS en esta habitación - sólo un Westin o Hyatt, qué pena. Tenían un pianista el sábado por la tarde pero sólo por una hora de 4-5 durante té. ahora se siente como a otro bar del hotel, no la elegante y sofisticado que es utilizada para ser. los tratamientos de spa eran agradables. servicio de coche de la casa era terrifc. conserje Patty desprendidas de un milagro en conseguir una reserva en carnicería y cantante sábado noche - fue reservado hasta 10 pero gracias a ella, tuvimos una excelente asiento en 7,30 y trataron especial. También puede perder una cobertura. volveremos porque en nuestra vista, FS es único en su clase, pero que fomentan la gestión para devolverle el pianista ya que creó una atmósfera de la elegancia que distingue esta ubicación de otros buenos hoteles en la ciudad. Sin embargo, la atención al detalle ha deslizado un poco.
- 4 Seasons Hotel Philadelphia
- 4 Seasons Filadelfia