Despertar a que el sonido de gojeando de pájaros, sol caliente abundante en tu habitación a través grandes ventanas llenas con la cortina de encajes, a la aroma de pan recién participando y las magdalenas; y el olor del café de la planta baja prepara. Divisar fuera de la ventana hacia la poco fuera del jardín, y ver la trapezing ardillas de árboles...
Eso es el Sur habitación a Gables Bed and Breakfast, Philadelphia, PA a mediados de octubre. Pero, ojalá la conservar la Inn se obtiene el cierre de esta habitación cambiaban/renovado. Es un esfuerzo para cerrar esta habitación. La puerta del baño también tiene un problema y no cerca de la primera ejemplo.
Las críticas que he leído porque son fiables que elegimos este lugar basado en ellos y estoy encantado de simplemente Gables.
Me pasé cinco días en el Inn y la ubicación era simplemente - perfecto a un kilómetro de la Universidad y está conectado a un tranvía que pasaba cada cinco minutos.
Un consejo - la tranvía sólo acepta un cambio exactas de $2. Pero, también se pueden comprar fichas de librerías alrededor de Ciudad de la universidad. Estos trabajos fuera más barato ya que lleva a la cuesta a un poco menos de $1.50 un taxi.
Si te cogimos un taxi de vuelta de la universidad a Gables, le costará unos 6 euros. Así, que sé lo cerca que está.
El único aspecto oprimir para alojarse en el Gables (como&Bs B más) no hay restaurantes a poca distancia andando. Hay un sal y pimienta Charcuterías que está a cinco minutos andando. Pero, no estoy seguro de qué tienen también.
Warren el cuidador de Inn es cálido y amable y ha hecho un buen trabajo decoración y mantener la casa victorian.
El desayuno era suntuosas y delicioso. Yo soy vegetariano y la keeeper-Inn era acogedor es suficiente para cocinar, recetas vegetarianas de desayuno en todos días.
Hay un frigorífico repleto de manzanas, agua, leche, carne, jamón n jaleas n patés, soda, etc. hay un microondas.
La habitación del comedor es acogedor y el salón tiene un par de pianos. Además, hay un montón de libros y revistas toda la Inn.
Él tiene un bonito y agradable poco poodle negro llamado Oscar que parecía que he tomado un gusto corresponden para mí desde el momento en que entramos a Gables! No soy una persona de perro pero me encantó la forma en que Oscar exageración masa contra mis piernas e intenté que me abrazar el momento me vio!
Un par de problemas -
el papel higiénico me dio una infección - que volvimos a una itchy infección y el doctor me dijo que era una infección fungal.
Además, el Inn tiene un fragrance abrumador de canela de Apple. Tal vez debería decirles a Warren fácil ir de pot pourri y fresco, y estaba limpia inodoro panecillos.