“Si la ubicación de Filadelfia referencia es prioridad #1, este es el lugar para alojarse!”
Estamos de ninguna manera familiarizado con Filadelfia o la costa este en general. Sin embargo, después de revisar varias lugares aptos, decidimos ir a este hotel debido al hecho de que está a unos 1-2 manzanas de Independence Hall, Liberty Bell, centro de la Constitución, etc. Nos alojamos aquí el fin de semana del Día de los Caídos y estaba completamente lleno. El hotel era agradable ... no fuera de este mundo, pero sin duda cómoda en cada faceta más. Pedí una planta alta, cuando hice la reserva y me proporcionaron la planta superior. no daña a hacer pedidos, lo que es muy agradable ver que realmente tomar en consideración. La única queja que tengo es que nos dieron una habitación con las puertas contiguas ... no tuvimos problemas con el ruido, pero preferiría evitar aquellos. No hay desayuno gratis (que era no es sorpresa) y el parking es un cargo adicional también (opción de servicio de aparcacoches por 38 dólares o parking público por $25). Decidimos aparcar en Parking público detrás del hotel por $25 por 24 horas. Fue un buen aparcamiento y el precio parecía bastante estándar para Filadelfia de lo que he leído. La mejor parte del hotel es la posibilidad de aparcar y dejar el coche y caminar a cualquier parte que quieras. Las atracciones principales están literalmente a 5 minutos a pie, que es impresionante. también está muy cerca de muchos lugares interesantes para comer, especialmente si un filete de queso es en sus deseos (St. del Campo en mercado ) Si vas a Filadelfia como una primera vez o incluso un viajero frecuente, recomiendo encarecidamente este hotel. hizo lo que pensé que sería un viaje bastante agitado resultar realmente agradable y libre de estrés. Disfrute de su estancia aquí!