La mayor ventaja de este hotel es la ubicación. Está a una corta distancia a todas las atracciones históricas de Filadelfia (Liberty botones, la Independencia Hall, etc. ). Las habitaciones no son algo increíble, pero bastante promedio para un Sheraton con un poco encanto anticuado. Las habitaciones son un poco pequeñas, pero no está mal para una familia de cuatro, para un par de noches.
La piscina recién renovada y zona caliente de bañera es muy bonito y grande. Si te estás una familia (78 euros) de la piscina que te puede que pedir por una habitación con vistas a la piscina - a sólo 6-8 de esas habitaciones, pero útil si tienes niños que como para nadar un montón.
La única queja importante es el aire acondicionado y la falta de ventilación en la habitación del hotel. No vi algunas de las críticas sobre esto antes llegar, pero pensé que podría sólo las han esa habitación de la persona. Por desgracia, que debe de ser un problema generalizado. Absolutamente no había ventilación en el baño, lo cual hizo que las cosas mal ventilada en el resto de la habitación. El aire acondicionado no sería más bajo que 65 grados, y correr el ventilador sólo a berridos unos húmedo, descuidado aire acondicionado en la habitación. No, no es porque que habíamos leído en críticas anteriores y no se esperaría que serían poder para remodelar la ventilación sólo para nosotros durante nuestra visita de dos noches.
El aparcacoches, del mostrador principal y el personal de servicio de recepción era muy amable y servicial.
El acceso gratuito a Internet en la zona del vestíbulo era decente pero no ligera velocidad (sentarse cerca de la "bar en el Internet" de ordenadores para conseguir la mejor conexión).
El aparcamiento era extremadamente caro en $32/día pero me entender que el aparcamiento en Filadelfia es ridículamente altas todo sobre la ciudad. Sólo recomiendo los se cortó del hotel los huéspedes del hotel un poco de un descanso en el parking si alojarme en el hotel.
En general, lo recomiendo el hotel gracias a la ubicación, pero no me daría 5 estrellas. Quizás una vez que terminar la remodelación a través y me lo arreglara unos pocos sistemas pasados (por ejemplo aire acondicionado), tiene el potencial para ser un activo grande en el distrito histórico.