Nos alojamos 3 noches en el aeropuerto de Filadelfia Marriott. Éramos parte de un grupo de boda así que es lo que elegimos este hotel, y fue elegido para nosotros. Hotel está pegado al aeropuerto por la Terminal B y lo hace un gran ubicación si necesitas estar cerca del aeropuerto. Hay un bar/restaurante y conveniencia pequeña dentro de la tienda. Este hotel es todo para no fumadores con una zona designada de fumar fuera de la entrada principal.
Habitaciones: muy agradable pero un poco anticuado, y las paredes son bastante finas y las puertas. ¡Muy limpio y las camas son cómodas. ¡Televisión es CRT y aproximadamente 25"/. Había un gran armario, w/silla una otomana, un escritorio y. La habitación es un poco en el lado pequeño pero adecuado. Ventana no abre, habría estado bien poder conseguir algunos aire fresco mediante un respiradero o algo. El baño tiene grandes encimera, y las instalaciones básicas.
Personal: muy amable y servicial. ¡Sólo problema fue el servicio de restaurante para el desayuno. Tuvimos que encontrar una camarera para que tu registro porque no se acercan para tu mesa después de recibir tu comida. ¡Servicio de noche estaba mucho mejor.
Comida: El restaurante del hotel es buena, pero te tienes que salir fuera si quieres algunos variedad. Nada más cerca excepto por un charcutería en la Terminal D. saben esto, así que los precios del hotel son altos para lo que obtienes.
Transporte: El hotel es adyacente a varias agencias alquiler de coches. También, y lo demostró ser muy práctico para nosotros, es el tren regional (RR1) tren puedes coger desde la Terminal B. $7 y que es una oportunidad directamente a Down Town. Puedes coger a :12 y...:42 después de la hora. Un poco complicada al principio ya que no hay instrucciones por los alrededores, pero si vas a salir y el conductor viene y collects la tarifa. Si no estás seguro de donde te diriges a, te ayudaban a salir. Si prefieres un taxi, que cuesta $26.50 entre el centro y el aeropuerto (va a$ fue 06/08) . Pudimos llegar a todas las cosas turístico bastante fácilmente una vez estábamos en el centro, con o simplemente caminar o tomar un paseo corto en taxi.
Misc: aparcamiento cuesta $17 por noche. ¡Películas son $15+ impuestos. Acceso a aparcamiento garaje desde el tercer piso, la Terminal B de la segunda planta. Hay un quiosco de la recepción frente para el registro en línea de la aerolínea. ¡El bar del hotel está abierto hasta las 1 am. Las Vegas estar en 7o y chesnut al centro era un buen lugar para parar en una cerveza. Bajar a South Street y el registro de la zona. Si vas a la Filadelfia Art Museum, hay taxis bordeadas de la parte oeste si lo que necesitas es coger uno. No estábamos seguros de lo que nos íbamos a encontrar un taxi. El centro una vez nos dejaron salir. También espera una línea tamaño decente para entradas - puede ser poder comprar los billetes en línea con antelación. Conducir a Philly es un fastidio de los [-([--].