Creo que mi título lo dice todo. Me alojé en el Alexander Inn para un total de 10 noches y me encantó. Lo que no me gusta más? El servicio del personal de recepción. También estoy en la industria de servicio y sabemos que un buen servicio viene desde el corazón. Todo el personal que trabaja en el mostrador de recepción son nunca gruñones, siempre amable y servicial, y hacer todo lo posible para ayudar en cualquier situación. Unos pocos ejemplos. Cuando quería un montón de cambio pequeño, tomaron dinero de su propia cartera de darme, en la cima de utilizar el dinero del hotel. No he oído un comentario como "oh, no tenemos ninguna' como hotel Lola en la ciudad de Nueva York. ¿Puedo utilizar mi teléfono de la habitación para hacer una llamada de teléfono a un número local que tiene una zona diferente código y el contestador automático, sólo paga 50 céntimos. Las llamadas que permita la mayoría hablé eran unos pocos dólares. Y, ¿adivinen qué? Su máquina expendedora en el sótano dispensaba cosas que cuestan menos de fuera. Mi pasta dental en Walgreens está USD1.50. En Alexander Inn, que sólo cuesta USD1.00. que una máquina expendedora de hotel hace eso? Me ahorré el taxi desde el aeropuerto hasta el hotel porque me dijeron que coger el transporte Liberty, que sólo cuesta 10 USD sólo de ida. ve a la/transporte de mostrador de información del aeropuerto de Filadelfia, cerca de la zona de recogida de equipajes. El personal de recepción de este gran hotel es administrada por 2 personas durante el día, y sólo una persona por la noche. Sin embargo, son muy eficientes. otra ventaja que puede leer de los demás comentarios son por supuesto wi-fi gratis, desayuno continental gratuito, manzanas y plátanos y pasteles, bagels durante todo el día, prensa gratis, gratis buena calidad artículos como champú, crema hidratante, dos bares de jabón líquido, gel, gorro de ducha, gran ubicación en la ciudad porque está en el centro de la parte más antigua de la ciudad, buenos restaurantes y barato lavandería cerca, la lista continúa. En realidad me alojé dos noches primero y volvimos y nos quedamos 8 noches. No quería dejar en absoluto. Cómo llegar la mejor de Alexander Inn? hacer amigos con el personal de recepción y pedir un montón de preguntas. Son las personas más serviciales, nunca. debería estar en la cima de la clasificación en TripAdvisor. Un precioso hotel boutique, pequeñas hermosas habitaciones con las mejores personas en la recepción, personal amable en los otros departamentos. Habitaciones no muy caro ... mejor oferta en Filadelfia.