Puedo ver fácilmente el Residence Inn en el centro ciudad de Filadelfia para ser un futuro hogar lejos del hogar, ya que satisface todas mis requisitos para un lugar confortable para alojarse con las comodidades de un apartamento pequeño y el servicio de calidad de su crianza marca Marriott. La ubicación es digno de cinco estrellas; justo al otro lado de la calle de Filadelfia, ayuntamiento de la ciudad, a poca distancia de muchos puntos de interés, con una estación SEPTA meramente 100 pies de la entrada. Los taxis en frente en todo momento, un edificio seguro y protegido, y Reading Terminal Market situado a dos cuadras de distancia! Aunque sólo estuvimos dos noches aquí, puedo ver este hotel más como un 2+ noche tipo de hotel, para aquellos que quieran cocinar sus propias comidas en su práctica y completamente equipada cocina americana (con una nevera de tamaño). Hay un desayuno de cortesía en el 2° piso, pero teníamos un itinerario completo de comida por la ciudad, así que no tuvimos la oportunidad de aprovechar. El personal de la recepción era muy amable, los Servicios en el y las zonas comunes estaban limpias, y las habitaciones son amplias y cómodas. Me encantó tener una pequeña sala de estar y una cocina disponible, y las camas, techos altos y grandes ventanas también eran una ventaja. wi-fi gratis y precios razonables también son estupendas. Teniendo en cuenta que este hotel se encuentra justo al lado de dos propiedades hermanas (un Marriott y un Courtyard Marriott), sin duda, escogería el Residence Inn para estancias prolongadas en el más modesto presupuesto.