Pasamos 3 noches aquí a mediados de mayo durante nuestra visita a la Shire de la Medalla Milagroso en Germantown. El personal ha sido genial. El proceso de registro fue rápido y eficiente, excepto que nuestras llaves no funcionaba. El portero rápidamente rectificó esa situación mientras esperábamos en el salón consejería donde hay bonitas. El personal, el bar, personal de limpieza, y el check in del servicio de personal en el personal era todo muy amable y agradable. parecía que tenían estaban interesadas en cómo nuestra estancia fue ir.
El hotel en sí está comenzando a mostrar su edad. Algunos de los muebles es medio descuidado con aspecto y podría usar un toque más arriba o dos. El restaurante es fantástico como es el bar. Estábamos en la conserje nivel (12o piso) y el salón estaba bien equipada y con un personal en el apropiado veces. Tenían una buena selección de alimentos para el desayuno y después del trabajo, también. Nuestra habitación era una habitación estándar de un Hilton, todo funcionaba sin problemas. La cama estaba bien equipada y teníamos toallas extra, y las almohadas sin problemas. Mi única queja sería el tamaño del baño, que era poco más que un armario de escobas. Aparte de eso no puedo decir y baños agradables suficiente sobre el hotel.
- Hotel Hilton Philadelphia City Avenue Filadelfia
- Hotel Hilton Philadelphia City Avenue