Mi pareja y yo nos alojamos en la bella vista después de leer las críticas en Tripadvisor y otros lugares, así como parecía a ser uno de los mejores B&B está en Filadelfia y muy a un precio razonable. Cuando llegamos a señora amable nos dio un negocio de abajo de todos los sitios nos recomendó, y nos ofrecieron con los mapas y datos, y los bares y recomendaron, cafeterías y restaurantes en los alrededores. El propietario Barbara fue también muy agradable y atento. Nos alojamos en la suite de un oasis, que tenía un dormitorio, salón, cocina independiente y una ganga de bastaste el baño privado al 65 libras por noche. La decoración era interesante, tenía mucha pegaban mucho antigüedades, lo cual fue un poco más al principio de que se hacía el sitio parecía abarrotada, sin embargo después de unos días nos dio un muy hogareño ambiente y nos sentimos muy cómodos allí. Hay era no zona comunitaria de desayuno, en vez el desayuno estaba en la habitaciones que nos en realidad preferido. El desayuno era un poco decepcionante. El filloas, francés y magdalenas de gofres de tostadas eran todos congeladas y además sólo estábamos debido a algunas fruta fresca en nuestro primer día. Pero hay dos supermercados a la carretera y una preciosa diner llamado Sabrinas al girar la esquina (barato con raciones enormes!!)) . No me gustaría recomendar la cena de gloria en la mañana! Nos dieron un montón de zumo de naranja y agua embotellada, aunque. La habitación estaba limpia, y la limpieza vino cada día. El resto de la casa se veía un poco deterioradas, pero esto no nos importó. El tener una cocina totalmente equipadas fue maravilloso, ya que nos hizo no siempre quieren a comer fuera y la casa también tenía un cuarto de la lavandería que nos podía hacer uso después de 5 21.30H -es ideal para estancias largas. La ubicación era estupenda, barrio tranquilo y a unos 25 minutos andando a pie hasta el centro de la ciudad y sitios histórico, o hay autobuses para ver si usted camina una cuadra de. En general, tuvimos una maravillosa estancia. Filadelfia es una fantástica ciudad y la Bella Vista que hizo nuestra estancia confortable y relajante. Nos volveríamos a alojar allí de nuevo.