Una vez más, el error de intentar salvar unos dólares y confiando en los muchos comentarios positivos de otros Tripadvisor gente. En el mismo sentido que alguien es crítica señalaron que este hotel olor como abuela's House, mi primera impresión fue que llegué y inhalado daba asco, old House aroma. he estado en una pequeña casa/remolque que puedan usar agua de pozo y no tirar su wc regularmente, y/o muy vieja apartamentos/casas que llevar un no tan acogedor aroma? Bueno, este lugar lo tiene. Tengo que decir que en la parte trasera, para ser justos, que la mayoría del personal es muy agradable. Me encontré con tres personas distintas del personal, el segundo, una mujer joven, siendo el más alegre y servicial (nos dio consejos sobre dónde ir a comer). El personal y la ubicación son los únicos aspectos de este hotel que me gustó (su estrecha a los principales lugares de interés como la campana de la libertad y el salón de la Independencia, así como una estación de metro Septa y restaurantes). Aparte de eso, mi habitación era extremadamente pequeña, la antigua estructura de muebles tenía una Sheen de exposición al polvo, y el desayuno continental estaba por debajo de la media en comparación con mi otra experiencia en el Best Western en Georgia. Sí, es fresca que tienen mezcla de gofres disponibles para pour en la máquina y el calor, pero como alguien que emplea con regularidad la Golden Malta mezcla en casa, estas gofres completamente se pierda el lugar y casi todo en esa cocina es genérico por debajo. Nunca había oído hablar de la marca de avena comercializados instantáneos paquetes ofrecidos, las tostadas de trigo probado terribles, el zumo de naranja era el más amargo tipo que he probado en mi vida, y el jarabe para los gofres era como aguados y sin sabor. No esperes una experiencia de cinco estrellas, pero he tenido mucho mejor desayuno en otros hoteles. Preferiría haber pagado en un McDonald's si hay uno cerca. Mi novio se había los huevos y dijo que sabía terrible. Una de las principales razones por las que prefiero este hotel, por algunos de los otros en la misma zona es que tenían desayuno continental, pero si me hubiera visto (o probado) a través de una botella genie, me habría quedado quizás en el Omni y sólo agarramos desayuno desde algún sitio cerca. Nuestra vista a través de la ventana había vista general, y por un edificio antiguo que esperaba que las paredes será un poco más gruesos de lo habitual, pero oímos el chunda chunda chunda de las personas por encima de nosotros toda la noche. Llamamos a la recepción y les pedí hablar con la gente, no sé si lo hicieron o no ya que me pongo mis tapones para los oídos. El ascensor es bastante oscuro. Además, no todas las habitaciones tienen mini-refrigeradores y hornos de microondas; me dijeron en el mostrador de recepción que sólo las habitaciones con dos camas de tamaño queen y una cama de tamaño king tienen el frigobar, pero eran lo suficientemente agradable para poner mis sobras de un restaurante cercano en su nevera y déjame cálido en el microondas utilizados durante el desayuno continental. Me he alojado en mucho peor, y no había enormes pesadillas que bichos o moho, pero es sin duda ha visto días mejores. Para la gente que realmente no importa dónde se durante el tiempo que es relativamente un lugar limpio para descansar por las noches, este hotel será para ti. Para aquellos que como yo que los estándares son constantemente entraba con cada viaje, paga extra cientos de dólares o más y alójate en otro lugar. considerar algunos de los hoteles cerca de la zona de convenciones.