“Nunca de nuevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
Ha sido el peor hotel en el que he estado nunca en, pagamos $80/noche por adelantado, y no pude creer mis ojos cuando llegué allí. He estado en muchos hoteles porque nos viajes bastante un poco, que he pagado más altos y las tarifas felicítate pero este hotel fue, por mucho, el peor que he estado en. Después de un largo día haciendo turismo en Filadelfia, intentó encontrar cosas para hacer y no tuvimos que volver a la habitación (que es diciendo que todo).
Yo y mi familia nos alojamos allí 2 noches, el hotel está en condiciones deficientes, el baño cayendo a trozos, el vestíbulo cayendo a trozos, situado en una zona mala y tuve que tomar el desayuno en mi rodillas porque no tienen mesas correctamente para poder hacerlo, sólo 4 sofás, una mesa grande de café en el centro demasiado lejos del sofá para sentarse y algunas mesas y comer en el lado, está bien si vas a ir a tomar un café. Suciedad construido en la construcción de una plancha de la mesa.
No puedo decir mucho de la gente que trabaja allí porque sólo hablaba 3 palabras.
Demasiado malo que no pudimos cancelar la reserva, demasiado malo que no leer estas críticas antes, mi viaje perdió la mayoría de su atractivo porque de esto. Nunca de nuevo.