Desde mi punto de vista el personal del hotel era muy amable y eficiente y nuestra habitación además de limpia, sus muebles y decoración no mostraban huella alguna de deterioro. Nuestra habitación estaba situada en el decimosegundo piso, desde donde se percibía algún ruido de tráfico que procedía de la autovía. Aunque esto no resultaba molesto, lo que sí nos fastidió un poco era la conversación y risas que mantuvieron hasta las seis de la mañana o bien en la habitación de al lado o en la que estaba debajo de nosotros. Sólo pude dormir veinte minutos porque tengo un sueño bastante ligero. Pensé en llamar a recepción pero no esperaba una solución drástica al problema. Por ello, el hotel me encantó pero sus clientes me parecieron muy poco considerados aquella noche en particular ¿Por qué la gente piensa que se puede hablar y reír en alto en los pasillos a cualquier hora de la noche? Será porque están borrachos o algo así. Nos alojamos allí el sábado por la noche, quizás los días de labor sea más tranquilo.
- Hotel Hyatt Regency Philadelphia At Penn's Landing Filadelfia
- Hotel Hyatt Regency Philadelphia At Penn's Landing