Me alojé aquí hace poco durante negocios se alojará en Filadelfia. Me fue concedido este hotel después te metas ciega que se estaba alojando en Priceline, y era muy sorprendido con mi estancia.
Este hotel está bien situado en un montón de restaurantes y bares. Hay mucho que hacer a una corta distancia a pie. A mi llegada, me atendió muy amable y cortés servicio que inmediatamente cogí mis maletas desde el taxi. Yo llegué a 8:00, y era simplemente buscáis un sitio para guardarnos las maletas mientras yo estaba trabajando, pero el hotel me registró temprano. El servicio es estupendo. Cuando lo necesitaba un taxi, el portero fue alerta en sus esfuerzos para pedir una, y también en sus esfuerzos para asegurar un enlace de vuelta al aeropuerto.
El vestíbulo era cálido y acogedor. Los chalés pegados restaurantes estaba concurrido, pero durante mi estancia, sólo comí en la tienda de café, que era decente.
La decoración y los muebles eran clásico. Las habitaciones eran de tamaño adecuado, con una cómoda cama y televisión. En el vestíbulo había un centro de negocios gratuito, el cual utilicé extensamente.
En general, una agradable estancia. ¡ya tengo ganas de volver.