Me alojé en un montón de hoteles, y esto era lo peor! Hice una reserva en este hotel por 5 noches porque estaba cerca del hospital donde mi marido a operar. En primer lugar, las puertas que conducen al vestíbulo estaban bloqueadas. Tuve que entrar por una puerta trasera, que posteriormente encontramos fuera estaba abierta 24/7. No había ninguna seguridad o a cualquier persona física entrar por la puerta de atrás no podía ser visto por el recepcionista. Además, tuve que caminar a través de una oscura gran aparcamiento y abandonado pase por un restaurante que está al lado del hotel. muy peligroso, especialmente para mujeres y niños. De hecho, este lugar era tan inseguro, pasé la noche durmiendo en una silla en la habitación del hospital de mi marido. La mañana siguiente, me quejé al director y él fue muy desagradable y se negó a dar mi dinero. Lo único bueno de este hotel es su ubicación, ya que está muy cerca de Tortuga Brook Zoo. En una nota positiva, me encontré con un gran hotel de lujo a pocos kilómetros de distancia. El hotel se llama el Westminister, muy buena seguridad, un montón de comodidades (spa, piscina cubierta, gimnasio, etc. ) Las habitaciones son muy bonitas y super gestión. y el coste de la estancia en el Westminster fue menos que el Best Western. Por favor, si valoras su seguridad y la seguridad de su familia, pero no te alojes en el Best Western Turtle Brook Inn.
- Best Western West Orange
- West Orange Best Western