Nos alojamos en el Wilshire Grand porque nuestra boda se celebraba en el lugar adjunto. Tengo que decir que la boda fue fenomenal y no tengo nada malo que decir sobre las wilshire Grand Restauradores.
El hotel en el otro lado, me he un kilómetro larga lista de las quejas. No recomendaría este hotel a cualquiera. La única razón que lo recomendaría este hotel sería si tu boda es que se celebraba al lado, es práctico para no tener que conducir a ningún.
Nos alojamos en la suite nupcial durante todo el fin y tuvimos muchos huéspedes que se supone que al venir a pasar el fin de todas partes del mundo. Nos hicieron un error y esperamos demasiado tiempo para reservar algunas de las habitaciones para nuestros huéspedes pasado nuestro se cortó de. Por lo tanto, el hotel saliera nuestras habitaciones se quedaron al público. Cuando intentamos reservar las habitaciones que nos nos mintieron por la gerencia de hotel que nos dijo el hotel estaba lleno para el fin de semana. Cada vez que llamado nos dijeron que estaban completos para el fin de semana. Resultó que no se vendían fuera, pero simplemente no queríamos honor los precios de boda por nuestras habitaciones y, por lo tanto nos mintieron así que no hacen un buen escándalo.
Cuando tratamos de registrarnos el viernes a después de las CUATRO pm (cuando el registro es a las 3) y teníamos que esperar para nuestra habitación por 30 minutos. Nos dieron otra los huéspedes allí que era alojarse viernes a través lunes que tuvimos que esperar para su habitación para dos horas, incluso aunque era después de la hora de registro de las 3pm.
El sábado por la mañana nos marchamos nuestra habitación por algunas horas y de regresar la tarde temprano para encontrar a nuestra suite nupcial no tiene & Bee a limpiar. El servicio es estupendo para la novia y el novio. Cuando llamamos a la recepción nos dijeron que el servicio de limpieza se va a las 4 y que sólo pueden limpia, la habitación ahora. he mencionado a ellos que ahora no es un buen tiempo porque fuimos a la habitación para descansar antes de nuestra cena rehearsal. El personal fue mucho menos que ni por asomo complaciente. Cuando me puse en contacto con uno de los gerentes con mi decepción que realmente rectificó la situación, lo arregló para la limpieza y hasta nos algunas golosinas a la habitación para probar y te compensa por la situación. El gerente sería en realidad la 2 razón la número, recomendaría el hotel porque ella no ir por encima y más allá y era muy servicial.
Nos marchamos del hotel con un mal sabor de boca principalmente por las razones antes mencionadas renovaciones 2 entre otros.