Nuestra habitación estaba muy bien, limpio, de buen tamaño y muy bien amueblado. La ubicación es en el centro de la ciudad, con aparcamiento gratuito para los huéspedes, que es una verdadera ventaja si quieres caminar por el centro de la ciudad. Gettysburg no es una zona muy grande, así que la ubicación en el centro del motel está también cerca del centro y el campo de batalla de visitantes en el mismo lado de la ciudad. Me imagino que en verano, el lugar se ahorre tiempo en el tráfico desde el otro lado de la ciudad donde se encuentran muchos de los hoteles de clase turista. Lo único negativo para nosotros era muy poco fiable servicio de Internet- a menudo o no funcionaba o muy lento. En la salida nos dijeron que deberíamos haber llamado a protestar y que puede reiniciar, pero eso no es muy conveniente o agradable. El desayuno estaba bien, aunque la habitación es bastante pequeña con algunos asientos. Realmente apreciamos no hay televisión en la sala del desayuno que tantos lugares y realmente odio a escuchar a primera hora de la mañana. El empleado de recepción parecía especialmente atender a la re-enactors y visitantes asiduos, que no, pero que está bien. Nos alojaríamos de nuevo si no necesitamos la Internet tanto como nosotros lo hicimos en este viaje.
- Travel Lodge Gettysburg
- Gettysburg Travelodge