Me he alojado en este Travelodge dos veces, después seleccionando, porque se permite mascotas. No sabía qué esperar ya que había nunca me había alojado en uno antes. Las habitaciones normales son de un tamaño bastante decente, no había demasiadas lujos, pero limpio y bien de precio. Esta estancia pasada, reservé su única suite, que tiene dos entradas, en directamente a la zona de desayuno y otra por la recepción. El precio era fantástico, la habitación era bastante grande y el baño era precioso. Con los problemas recientes de chinches, siempre nos registramos mis habitaciones en cuanto me el check in. El Travelodge en realidad selladas sus colchones y boxsprings para evitar los chinches, lo cual fue agradable para ver. El servicio era bueno y el hotel es muy práctico para ir a pie a muchos restaurantes y el Culloden. La otra buena característica para gente viajando con mascotas es que sólo te cobran 15$ por noche, a diferencia de otros hoteles que cobran una tarifa considerable. ¡Me alojaré allí cada vez que volver a Gettysburg.