Me he alojado dos veces en Lightner granja de Gettysburg, y ambos eran maravillosas experiencias. Mi esposa y yo siempre nos hemos disfrutado de visitar lugares históricos, y el hecho de que Lightner tiene historia propia, era fantástico! Construido en el 1860, las habitaciones tienen un encantador ambiente antiguo de país que añadir mucho a la experiencia.
Ambas habitaciones en las que nos alojamos estaban muy bien cuidadas y tenían su propio mini jugs de agua con vasos y una televisión. Las camas eran bastante cómodas, y los baños estaban limpios y tenían jabones mano-alergénicas. hypo alta calidad, así como el champú típico, acondicionador, y el jabón facial. Mi esposa en particular disfrutamos de las baldosas en el baño y el resto de las habitaciones tenían suelo de madera original.
El Inn es propiedad de un marido y mujer, Dennis y Eillen Aspirador, que era muy amable, y nos ayudó a cada vez que ni siquiera mencionado nada. Eileen, en particular nos impresionó con ella conocimiento de Gettysburg, aparentemente ella solía dar paseos informó allí! El desayuno era bueno, y la pareja era muy complaciente, siquiera preguntar la noche antes si había algo que nos gustase a comer, o si teníamos cualquier restricciones dieta. Hay una habitación común y un mini nevera llena con sodas y cervezas gratis para coger el paseo detrás de un bar auténtico.
Tuvimos una estancia encantadora, y pienso volver. Hay todavía mucho a Gettysburg nos han dejado a ver! Se lo recomendaría a cualquiera Inn.