Nos hemos alojado en el Comfort Suites Gettysburg en los últimos años. Este año, no fue tan bueno de una experiencia como en años anteriores. Antes de ir a lo negativo, hablaré sobre lo positivo. El hotel es limpio, up-to-date, el personal de recepción es muy agradable y las habitaciones son tranquilas. Cada habitación tiene una televisión de 32" pantalla plana TV (Una nota para los padres: Si los niños quieren llevar sus juegos de video systems, las televisiones no les permita ser jugado a través de ellos).Nuestra habitación estaba limpia en varias ocasiones en la tarde. Hubiera sido agradable si limpiaban las habitaciones que estaban ocupadas antes de las 12 del mediodía. Cada día un hombre golpear en la puerta a las 2 y preguntar si las habitaciones habían limpiado. Él le abrirán la puerta demasiado rápido y no tan incluso después de que me gritó, "sólo un minuto." Después de abrir la puerta, miró alrededor antes cerrarse. Me pareció que era intrusivo y una violación de la privacidad.El desayuno era peor que en años anteriores. Los huevos eran correoso y en un día la salchicha era demasiado difícil incluso comer. Había comida en el suelo y la basura sobre-fluyendo en el mostrador. Caminamos por el personal y no limpiar la basura o recoger la comida en el suelo. no parece que se preocupan por la limpieza de la zona de desayuno.En el momento de la salida nos cobraron la "tarifa de servicio" otro crítico mencionado. Debido a los problemas que hemos tenido en nuestro viaje, seguramente nos quedaremos en uno de los otros hoteles en Gettysburg en nuestro próximo viaje.