Llegamos tarde el un viernes, no hubo problemas con el check in tarde. Llegamos en la habitación, era conocido con una habitación ordenada. No tengo quejas en que al final Fuimos a ver una película en el teatro en las tiendas Outlet en sus inmediaciones al otro lado del camino, y era de poder obtener los billetes de descuento y las palomitas gratis en la recepción. Estaba muy contento de que.
Fuimos al desayuno gratuito que ofrecían en el vestíbulo la mañana siguiente, y fue una decepción total. La comida era normalmente frío, varios alimentos tenía lo llevan fuera, y no eran que parecen no hay los trabajadores el check in a ver lo que necesitábamos para ser repusieran. Lo comida que pudimos encontrar estaba deliciosa sin embargo, una vez se hubieran calentado en el microondas.
En la habitación el acceso a Internet era irregular en el mejor, con varias de las redes que muestran, pero sólo 2 que eran connectible. Cuando sea capaz de conectar era rápido, pero irregular. Podría ser mejor organizado.
Más tarde en la noche, decidimos hacer el registro de salida la piscina. La piscina estaba muy limpia. Sin embargo, las toallas eran totalmente demasiado pequeña. Me necesitábamos 4 justo a las toallas de después de nadar. Tuvimos un problema con eso, pero en general, una buena experiencia.
El hotel ofrece bebidas gratis, (café, zumos, etc. ) toda la noche, por lo que pude juzgar. El servicio era genial, la primera noche, sin embargo, en la segunda noche, la mayoría de las cosas estaban vacíos. Nos parecía alrededor y eran no tenía noción de encontrar cualquier ayuda con para conseguir los repusieran. Acabé teniendo que ir a la 7-11 al otro lado de la calle para conseguir las bebidas.
En general, fue un hotel agradable. Pero algunas cosas sin duda le han hecho mejor.