Ya había estado en el Sleep Inn un par de años atrás y el servicio era terrible, y el edificio se caía a pedazos, literalmente. Me quedé sorprendido en el tiempo para encontrar el edificio era sólo 3 años en el tiempo. La apariencia del edificio, y la calidad de servicio en el tiempo eran mano muy smug recepcionistas intentadlo con una actitud de indiferencia. Mi esposa reservó una habitación recientemente y aunque estaba tenative me imaginé ya que ella ya reservamos le daría un instante pasado. Cuando llegamos me di cuenta de que había un bajo nueva señal de gestión, y que estaba bajo la titularidad local. Cuando llegamos fuimos cálidamente recibidos por un muy buen caballero, creo que se llamaba Paul, él fue muy cortés y hospitalario. me preguntaron sobre el nuevo propietario y le dije a mi experiencia pasada aquí y me aseguró que el hotel estaba siendo renovado desde el suelo ... y. El hotel estaba muy limpio, y el personal de limpieza era amable. Teníamos una suite king, con una bañera jacoozy justo en la zona de estar. esto era increíble! No hace falta decir que fue una gran par de días ;) El hotel está un poco fuera del circuito turístico a 2 km de la zona del centro, pero fácilmente accesible, muy cerca de muchos lugares de comida. Yo volvería aquí otra vez!!
- Sleep Inn Gettysburg
- Sleep Inn Hotel Gettysburg