Mi hijo adolescente y yo fuimos a Gettysburg para un viaje de pasar tiempo juntos y elegimos el Culloden B&B porque el edificio estaba allí durante la batalla y las lecciones de historia en el desayuno sonaba como divertido. Los viernes historias de fantasma de noche puesto el tono para un fin. Fue increíble que despertarte, tomar una taza de café fuerte, y tienen muy experto a la gente entrar y hablar de la batalla, o el efecto en la ciudad, o lo que era de ser un soldado de la época. Mi hijo pasó una gozada! ¡incluso nos dieron a fuego un musket! Por culpa de las charlas de historia, que conocimos todos los otros huéspedes y se veía con ganas de tomar la altura con ellos en el final de el día. Las habitaciones eran cómodas y el desayuno que sirven era delicioso y abundante. Nos hubiera gustado que podían servir la cena, también. El personal es realmente impresionante. Hay áreas comunes son grandes y con el tamaño de la propiedad te dan la sensación hogareña como te están a visitar granja Abuelas son muy hospitalarios, que sólo pasa a ser justo al lado de un Culloden genial. Sin duda, nos volveríamos a alojar allí de nuevo.