¡Qué hostal tan alucinante! Hemos ido a muchos a lo largo de los años, desde California hasta las islas de Nueva York, ¡¡¡pero francamente este fue uno de los mejores!!!
Accedieron a toodas mis peticiones especiales, en la celebración por el doctorado de mi hija y proporcionaron un magnífico servicio. Los pasteles "lemon-lemon" eran una delicia total y sin duda fueron una gran sorpresa para mi preciosa mujer.
Nos encantó conocer a Brian en la parte trasera de la casa con tierra fertil hasta las mangas, preparando el jardín para el verano. ¡Qué fantástico caballero! No sólo se tomó el tiempo de mostrarnos su preciosa casa de punta a punta sino que nos dio algunas lecciones sobre la historia de la zona y recomendaciones para la cena y el evento. ¡¡¡Su elección del Ghost Tour fue la mejor!!!
Y nuestro guía recomendado, el Sr. George Nelson, era un hombre fabuloso. Tenía tal conocimiento y pasión por la historia de Gettysburg que no hay mejor forma de ver el Campo de batalla, en nuestra opinión.
Las habitaciones en el Brickhouse Inn te daban la sensación auténtica de vivir en tiempos antiguos con todas las comodidades de hoy en día. Nuestro balcón desde la suite North Carolina era excelente y se volvió un ritual mecernos en las mecedoras mientras observábamos a los cardenales rojos en el jardín trasero.
¡Los desayunos eran del nivel de los espectáculos de cocina en el canal de comida! Cualquier petición especial que hacíamos nos la concedían y rellenaban todos los vasos con el mejor de los servicios. ¡Simplemente una manera deliciosa de empezar el día!
Mi familia política estaba también encantada con toda la estancia en el Brickhouse Inn. Al no haber planeado nunca viajes con antelación, agradecieron tanto que su fantástico yerno se encargara de todo... especialmente al reservarles la suite New England justo abajo, junto al vestíbulo, que les encantó.
En conjunto, sin duda volveremos, espero que este otoño. Gracias Brian y Tessa por tener este magnífico refugio para viajeros que queda en el recuerdo y un tesoro de sitio que se puede llamar segundo hogar.