puedo decir honestamente que mi noche en el Doubleday Inn era la mejor cama y desayuno experiencia que he tenido jamás. La habitación era espaciosa, cómoda y decorada con gusto. La cama era el más lujoso y confortable en el que me he alojado jamás - incluyendo mi propio en casa.
quedé sorprendido de lo tranquilos el Inn era, teniendo en cuenta que no había era un par directamente sobre mí. No oí un sonido. Me encantó la amplia selección de libros disponible en la habitación y los posaderos eran increíblemente generoso con su tiempo y conocimiento de la zona.
Y el desayuno! Fue fantástico, tostadas francesas caramel, montones de fruta fresca y huevos revueltos. Me no recuerdo la última vez que comimos como que! Y Christine y Todd hacer un trabajo maravilloso de mantener la conversación luz y amable, y me descubrimos un poco baja común con varios de los huéspedes.
Todo alrededor, esto fue una experiencia maravillosa. Recomendaría el Doubleday a cualquiera, si por ninguna otra razón que no hay sentimiento bastante como pasar por y ver el sol saliendo de la Culloden. Era encantador. Qué lugar tan encantador.