Pagamos $92 por medio de Travelocity. El proceso de registro fue rápido y la chica de recepción fue muy agradable. Nuestra habitación con una cama tamaño king era en la parte trasera del hotel en el nivel del suelo directamente al lado de la piscina y era muy espaciosa y parecía muy limpio. El baño también era muy espaciosa. Las únicas quejas que tenía sobre la habitación era un ligero olor a moho alrededor de la ducha pero a mis ojos el baño parecía muy limpio. unos cuantos de las almohadas tenía un olor como si alguien hubiera ya dormido en ellas. Y la televisión parecía muy veía borrosa e incluso después al ajustar los entornos. La cama era muy cómoda, firme, pero no excesivamente así. El aire acondicionado/de calefacción de una combinación parecía bastante nuevo y funcionaba bien. Nos tomamos la cena en J's en el pueblo, clasificado en tripadvisor.com como el número 1 restaurante en Gettysburg. Sólo tener que cruzar el aparcamiento del lado y cruzando la calle y ya estás allí.
Para un aficionado a la historia y cazadores de fantasma, el lado del hotel en el que nos alojamos en la que está directamente contiguo a la jennie Merodear House. Me esquivó en la esquina nuestra habitación a humo de cigarrillo en una pequeña banco y el receptáculo que proporciona el hotel y la casa del JW está literalmente a 15 metros. Me sentaba allí por unos 15 minutos, y oímos a dos excursiones diferentes de fantasma que caminamos a través mientras yo estaba allí. El hotel es un poco extraño porque es una historia multi edificio con todas las habitaciones apertura al exterior. El Internet de alta velocidad es gratis, pero no es inalámbrico. No teníamos un animal con nosotros pero vi donde se permitían mascotas en el hotel. El check out fue también una rápida y sin problemas.
No tuvimos problema ni quejas importantes y por el precio adecuado me volvería a alojar allí de nuevo.