Visité Gettysburg con mi marido y mis padres en 2011 Noviembre. Nos alojamos por 3 noches. Gettysburg es un destino impresionante, lo recomiendo para los amantes de la historia o cualquiera que quiera obtener más conocimiento a una guerra que era tan signifcant a América.
habitación, la habitación era una habitación normal de hotel. Nuestra habitación en particular tenía una cama de matrimonio pero otras habitaciones tienen alojamiento para más de dos personas. Había una televisión de pantalla grande con un montón de canales para elegir. una pequeña mesa y dos sillas completado el espacio habitable. Había una buena zona de tamaño para colgar todas las ropa junto con una mesa muy grande con un montón de cajones. El cuarto de baño tenía un lavabo y una ducha de tamaño normal. La cama era un poco blanda pero más cómodo que algunos sitios en los que me he alojado. El motel entero tiene wi-fi gratis, lo cual fue muy agradable. A veces era lento pero bueno en su mayor parte.
Este motel desayuno incluye un desayuno continental cada mañana, que incluía
-café, té, zumos
-magdalenas, rosquillas, pequeñas rosquillas
-empanadas de huevo, salchichas
-avena
-huevos duros
-cereales (Cheerios y Coco puffs cuando estuvimos allí)
El desayuno no es magnífica, pero era lo suficientemente bueno. café no tan bueno, pero al menos era disponible todo el día. Nos ahorramos un montón de dinero por comer el desayuno cada mañana.
INSTALACIONES
Este es un hotel bastante básico pero hay una piscina descubierta. La piscina está situada justo en el frente del aparcamiento. estaba cerrado debido a la temporada, pero que no era muy privada. De lejos, el mayor regalo fue el museo gratuito en el establecimiento. El edificio de piedra en la parte delantera del motel es donde el General Lee nos alojamos una noche mientras él esbozan estrategias la batalla de Gettysburg. El museo es pequeño pero interesante y gratis para los huéspedes del motel. También hay una pequeña tienda de regalos en el lugar, así como un restaurante llamado Appalachian Brewing Company (no comimos allí).
ubicación
La ubicación de este hotel es realmente genial. Está a sólo una milla o así fuera de Lincoln Square (que es donde están todas las tiendas y restaurantes son) pero tiene parte de los campos de batalla. Hacía mucho frío cuando estuvimos allí, pero si la mañana estaba un poco más caliente lo hubiéramos conseguido levantarte temprano y caminamos todo ... es un buen lugar para caminar.
RESUMEN
mi familia me alojaría aquí de nuevo. Gran ubicación, habitación limpia, buen servicio, desayuno incluido todas hace que esta sea una magnífica elección para su visita a Gettysburg. El "único que no nos gustó fue que no había lugar para imprimir nuestras tarjetas de embarque. nos proporcionaron un ordenador para que la gente pueda utilizar, pero no hay impresora. La adición de una impresora sería conveniente para los huéspedes del hotel.