Este hotel es muy razonable, ya que reservamos a través de un sitio web con descuento. El registro fue eficiente, la habitación estaba limpia, así como el cuarto de baño. Yo estaba al final del pasillo y mi habitación era tranquila. Fue perfecto para el propósito que necesitaba; una parada mientras viaja por la autopista. Claro, la habitación era anticuada, la televisión era un poco de nivel, el lavabo del baño estaba usada, así como el jacuzzi y el gimnasio tenía cintas para correr en un ángulo de 90° de la televisión, pero este lugar no mantener a ser lo que no lo es. necesitaba una buena noche de sueño justo a la salida de la autopista y conseguimos un (aunque barato) desayuno continental, a las botas. funcionó para mí. Este no es el lugar para alojarse si quieres estar en el un montón de habitación de hotel o si estás pensando en una estancia prolongada. probablemente no me volvería a alojar aquí si me iba a estar en la zona por dos noches a menos que sólo sleepoing aquí.