Me alojé en el Hyatt Regency Riverfront para cuatro días para asistir a una conferencia de negocios. Esta fue mi segunda estancia allí. Lo anterior comentarios están justo en la ubicación, las vistas, el personal es estupendo. Mi habitación (con vistas al tejado, lamentablemente) estaba limpio, tranquilo y cómodo, un poco anticuado, aunque.Pude conseguir mi mañana habitual Starbucks con la ayuda de personal maravilloso en la cafetería Currents'. El buffet del almuerzo era bueno y el precio está bien, y pudimos volver a la conferencia en la hora, tuvimos que comer. El primer día había una larga cola para el buffet, pero el administrador añadió más personal para resolver ese problema.El personal en general era amable y realmente disponibles para ayudar. La única experiencia negativa fue con el mostrador de conserjería. le pedí reservar un tiempo para el traslado al aeropuerto o a organizar un taxi para un viaje al aeropuerto, pero me dijeron que los taxis estaban allí 24 horas al día y el transporte era un 'primero llega primero sirven.' no ofrecieron otras alternativas. sabía de la primera estancia que esto podría ser un problema, con largas colas para ambos. descubrí el GO-lanzadera desde un amigo, que es menos caro y tiene reservas.
- Hotel Hyatt Regency Jacksonville Riverfront
- Hyatt Jacksonville Riverfront