Mi marido y yo nos alojamos aquí por 3 noches para una boda local de la zona y era preciosa! El hotel es lo mantienen muy limpio! La cama era tan cómoda! La puerta del baño era casi como una puerta del armario (el de tipo nosotros para ocupar) así que privacidad puede ser un problema para algunos. La ducha era enorme! La presión del agua era perfecto. El aire acondicionado funcionaba fenomenal, lo que era agradable, porque estaba haciendo calor afuera. El restaurante es en la zona del mostrador de recepción, y estaba bien para lo que necesitábamos; la comida era sólo aceptable, nada especial. El vestíbulo también tiene un bar que está abierto hasta las 11. Hay algunos restaurantes justo afuera del área inmediata el hotel está situado. Hay un/piano de vino bar directamente enfrente del hotel, que estaba abierto hasta tarde, divertido veces. La piscina es bonita, pero pequeña, y en la tarde el sol pasa detrás del hotel que provoca la piscina para estar en la sombra. La ubicación del complejo entero está un poco apartado de la calle principal, así que te sin duda necesitas alquilar un coche para moverte. Tuvimos que llamar a unos pocos taxis que puede ser bastante caro. La zona de la playa está a unos 20 minutos desde el hotel (el taxi de unos $30-$40) pero merece la pena! Definitivamente probar el área de la playa, es hermoso. No podíamos obtener servicio de limpieza el último día para alguna razón o que probablemente me habría dado a este hotel 5 estrellas.
- Hotel Indigo Jacksonville