Estoy de acuerdo con solo sobre todas las cosas positivas anteriores escritas sobre este hotel. sus tarifas altas para el personal, decoración y comodidad en general. Sin embargo, las habitaciones no son insonorizadas. Está lejos de todo. Me puedes escuchar cada pie que objetarla y hasta las conversaciones de la gente en la habitación directamente encima de mí. Esta mañana, me incluso había oído que la máquina de café, como uno tiene que darle al botón de abrir o filtrarse el agua. Quizás es los precioso suelos de madera que culpar o más un atajo a en la construcción. A las 2 a.m al final me llamó a la recepción para informar sobre la fiesta de boda, la familia y amigos que todavía estaban celebrando. Realmente, suelen no lo hubiera sido considerados ultra ruidoso pero ya que yo podía oír todo lo que si había un micrófono en la habitación era demasiado y no pude dormir. Me encanta este lugar, pero esto es inaceptable. No es que por qué nos alojarse en un hotel: así que puedes dormir? El personal era muy servicial y muy pronto después que llamé cosas se calmó abajo. Por cierto, estaba en la habitación 402 debajo la suite en la 5ª planta.
- Hotel Indigo Jacksonville