Nos alojamos aquí para una boda que estaba teniendo lugar en el sur Jacksonville. Baymeadows era el centro de todos los eventos que necesitábamos para asistir a, así que la ubicación nos funcionó muy bien para nosotros.
El hotel está renovado desde un establecimiento más mayor. Puedes ver esto en cómo el hotel en sí está situado en. La habitación de desayuno está básicamente en el vestíbulo y nuestra habitación estaba justo al lado. No hay mucho para tener intimidad.
La salida de Baymeadows era fácil de navegar por la I-95. Butler Blvd, el norte de salida era mucho más complicado de navegar. Estábamos bien ubicado, a unos 10 minutos al sur de centro de Jacksonville.
La habitación estaba bien equipada para un 2,5 estrellas. Había una cama, televisión escritorio de ordenador "King" muy bonita, zona de descanso (no comprobar si el sofá se convertía), buen tamaño una mini nevera, microondas, cafetera, un armario y secador de pelo. El baño era bastante estándar... otra señal de la arquitectura más antigua del hotel. que no nos habían puesto ningún dinero de renovación en el cuarto de baño. En general, quedé impresionado con la comodidad de la habitación. A pesar de la ubicación de nuestra habitación, que era muy tranquila. Incluso en la mañana durante el desayuno.
Dos extras adicionales de este hotel era el desayuno gratuito y WiFi gratis. El desayuno era un desayuno continental mediocre de estilo. El WIFI funcionaba bastante bien. Tuve que pasa entre conexiones WIFI unas cuantas veces cuando lo que parecía de la hora.
Nos principalmente lo usamos este hotel para dormir, así que en eso, que era lo suficientemente bueno para nuestra estancia. Recomendaría este hotel a un amigo? quizás no. Sólo si tienes una buena oferta como nosotros. Nos dieron 2 noches por el precio de uno. No volvería a pagar tarifas sin descuento para este hotel.