Me he alojado varias veces en este Hampton ahora, y la única experiencia negativa he tenido es el que se mencionó en otra crítica, el ruido del bar de al lado. Esta vez me en el otro lado del hotel, así que no oí nada, pero no estoy seguro de algo, era de construcción, tampoco. Esta propiedad está situado en una parte de Jacksonville que es ahora que venía aparte casi tan rápido como que estuvo resonando. Por ejemplo, la Starbucks había cerrado, junto con varios de los restaurantes cercanos de una cadena hotelera, y hay un abandonado, el centro comercial terminado a medio de la avenida principal justo al lado del hotel. Esto puede ser una razón las tarifas de la habitación eran tan barato. En cualquier caso, la propiedad en sí estaba bien, y permaneció limpio y bien cuidado, aunque parecía bastante vacío. En algún momento me esperaría o una espiga del crimen o un cierre de esta propiedad como no hay necesidad para ello ahora, pero en la mientras, toma ventaja de todo. A propósito, lo es un poco difícil de encontrar, ya que no dan a la calle, comparte un camino común con la Fairfield Inn de al lado.
- Hampton Inn Jacksonville
- Jacksonville Hampton Inn