Me he estado hospedando en el Staybridge Suites en Jacksonville desde agosto mientras trabajaba en un proyecto de corto plazo. El servicio de limpieza, el desayuno completo gratuito en la mañana, la cena ligera 2,50 €. con cerveza y vino son sólo unos pocos de los puntos destacados que lo que haría cualquier viajero de negocios como yo disfrutar de las estancias largas corta o muy larga de la estancia en este hotel.
El personal es muy profesional y tiene funcionaba con mi en mi miríada de las peticiones personales durante mi agenda apretada exigente de trabajo. Siempre me saludan en el mostrador de recepción y a menudo por mi nombre.
Me he alojado en varias habitaciones diferentes y cada habitación es exclusivo y las camas y los sofás son muy cómodas. Los dos funcionaba y las zonas de comedor ofrece un montón de espacio y la cocina americana es siempre limpio y bien abastecido.
La ubicación en sí es la mitad de la diversión. Soy siempre cerca de una docena de los restaurantes estupendos de Jacksonville y lugares de entretenimiento en un radio, y muy cerca del centro de la ciudad y las playas de Jacksonville.
Cada habitación está equipada con Internet sin cable y por cable acceso a Internet en velocidades sobresaliente. Con una muy pequeña uno de la tarifa de acceso el precio es inmejorable en Jacksonville.
Por último, este es un hotel muy tranquilo y como un viajero de negocios me entusiasmadamente bienvenida a este lujo no tiene precio cada donde me alojo.
Si estás aquí en Jacksonville por negocios - largo o corto plazo - o tal vez necesitas alojarte en un muy limpia y espaciosa habitación por un personal razón. Lo recomiendo encarecidamente el Staybridge en la esquina de Touchton y Southside.