Vivimos en Jax así que esto es siempre un libro de aparcamiento. Estamos Omni Seleccionar los huéspedes. Nos alojamos madres fin de día en mayo, así como último fin de semana. Hemos estado reservar el romántico fin de escarpar desde 1988. ¡Solía ser perfecto, ya que se pone más caro, y se menos perfecto. Esta crítica no está basado en una visita de tiempo. Mi marido es por lo que a veces se enfermó a mimar a descanso, éste es el mejor lugar para hacer esto en nuestra ciudad. La última dos visitas, han sido menos de aceptable para el precio.
Que te dará la cosa buena primero.
1. Si quieres una gran habitación, tienes que reservar las habitaciones king esquina en la planta alta. Que hacer y pagar extra para que cada artículo. Nos gustaría clase completo y un servicio completo.
2. Juliettes es maravillosa comida y siempre con mucho gusto agradable a los ojos y también. El servicio es normalmente muy buena. Las tartas de cangrejo y filete son bastante cerca de los mejores en la ciudad.
3. El servicio de habitación es normalmente muy sabroso, rápido y con clase
4. Las camas son más allá cumfy y las habitaciones son fácil relajarse en
5. El personal es muy servicial, y hará todo lo posible para solucionar cualquier problema y hacer cosas mejor
6. Las aminities de la habitación son agradables y de alta calidad
7. el aparcacoches y los botones proporcionar un servicio más de lo esperado (la recepción frente tenía nada para mi dolor, pero el aparcacoches me dio un tocador de bc y una botella de agua)
8. Muy agradable sobre una salida después
9. El personal de Juliettes muy agradable a unos el de nuestra cena y enviar a nuestra habitación cuando necesitamos dejar entre campos y poniendo a unos pocos aguas de allí para nosotros como bien.
Aquí eran nuestros problemas esta visita pasado y la visita antes. Esto suena quisquilloso, pero cuando te gastar $600-$1000. por dos noches, tienes un derecho a ser quisquilloso.
1. Habían perdido o select número de huéspedes y tuvimos que reformar la información, pero que encontramos por el tiempo que estuvimos en el hotel.
2. El hotel era hiciera de policía, y nos tuvimos que ir andando casi a una cuadra para llegar a la puerta, que habría
3. Nos has conseguido la habitación alta vista lleno de río que nos han prometido cada visita pero que apagar en darnos la mejor habitación tienen.
4. Nuestra batas no en la habitación, que a petición les 3 veces
5. Nos olvidamos nuestra champaigne y straberries y todos nuestros certificados para nuestra cena y el desayuno, el cual pagamos para en nuestra $600+ paquete. Tuve que llamar a continuar
6. Mi servicio de habitación era perfecto, como siempre, pero mi taza de café en lipstick vigilara de alguien. Esperamos que un 20 minutos adicionales para un nuevo taza de café, pero ni sustituir mi café? Lo que habíamos conseguido frío.
7. Cada una de las últimas dos visitas, cosas que faltaban desde el mini bar y tuvimos que pedir que te repusieron sin cargo para nosotros
8. Mi cuenta era de cobraban de más de 100 dólares. Cada uno de los dos últimos visitas, pero no nos cobró de nuevo para nuestra valet parking, pero también para nuestra pagados ya para la cena y el desayuno completo, y artículos que el uso del mini bar.
9. Si tuviera que llamar a la recepción frente una vez más, documento pedir que me pagar. Tuvimos una fuerte vecino irreal una noche y a las 3am, tuvimos que llamar a la recepción frente de nuevo.
10. La limpieza no hablaba inglés, que me intentó comunicarse con mi español rotas, pero que no importó, tuvimos una salida de las 3pm, y el servicio de limpieza llegó a 3 veces a limpiar la habitación. Finalmente, que se llama servicios de los clientes y nos dijo por favor informarles, no a disturbe de nuevo hasta que el de salida.
11. Nuestra tarjeta de crédito era todavía cobraran demasiado.
Probablemente nos volveremos a hospedar aquí, pero será un rato. Y que no será sin hablar con el director primero.