Reservé este hotel con opción Reward. Yo estaba en un vuelo a JAX en un viernes por una noche de sábado crucero. El hotel ofrecía un enlace al aeropuerto. Sólo 6000 puntos. reasoned que así que si era realmente malo que lo cancelar mi reserva para el final de nuestro viaje. Pero no era malo! El transporte era rápido, el vestíbulo limpio y luminoso el personal de recepción frente, aunque nuevo y no demasiado informados, eran muy serviciales. La primera noche que estuvimos en una habitación de la torre, y no tenemos ninguna queja. Era tranquilo y el baño tenía un interruptor remoto como para no tener que ciegos sirvieras en una noche tarde visita.
La persona de recepción organizó un servicio frente al puerto de la travesía por $5 por persona a menos que Carnaval líneas de crucero. Nos recogieron en el hotel, y en el regreso nos dejó en el aeropuerto, lo que fue un mucho más fácil ir volver al aeropuerto para el transporte de carnaval.
Nos dieron cupones para el desayuno del restaurante (una error que más tarde). La comida era abundante y tan bueno como puedes esperar de cualquier buffet de la mañana. La última mañana antes de nuestro vuelo de casa, disfrutamos de un desayuno continental porque en el vestíbulo, no nos dieron cupones para el desayuno. El desayuno continental era sólo regular, pero estábamos en una prisa de todos modos.
La piscina era muy grande, caliente y limpio. La bañera caliente estaba muy caliente, demasiado servido de lo que mantener la mía en casa.
La segunda noche que estuvimos en una habitación de la parte de la piscina, y que también estaba limpio y cómodo con un microondas y nevera.
Mi única queja era que no se necesita una llave para entrar en el edificio entradas para el lo que significa que cualquiera podía entrar en el edificio. Lo prefiero al menos el allusion de seguridad.
Me alojaría de nuevo y lo recomendaría a otros.
- Clarion Hotel Airport
- Clarion Jacksonville