Me viajes bastante un poco por negocios, normalmente para 1-2 semanas en un tiempo. El Residence Inn en particular no estaba bastante a los niveles de calidad que esperas de un Residence Inn. Nos pareció más como eran mantener a los estándares de un motel económico.
Las Cosas negativas:
1. La humedad. De acuerdo, Jacksonville es un clima húmeda, así que tienes que esperar un cierto grado de humedad en las habitaciones, pero me decepcionó que las habitaciones olían húmedo y frío y tenía una pizca de y moho.
2. La limpieza. No parecía como el equipo de limpieza era sólo un poco descuidado o informal con la limpieza las habitaciones. ¡Sin duda no fue antihigiénico o asquerosa, pero sin duda no la limpiaron tan a fondo como lo que esperaría por un Residence Inn.
3. La mala coordinación de comodidades. Por ejemplo, tuvimos una bien equipada habitación de lavandería para los huéspedes que funcionaba en monedas, pero no tuve máquina de cambio y en dos ocasiones no tenía quarters disponible en la recepción. Además, había varias veces en nuestra dos de la semana estancia que no eran ninguna toallas limpias en la piscina en la noche.
Los Puntos positivos:
1. La ubicación es práctica. El hotel tiene una ubicación céntrica al sur de Jacksonville, cerca de restaurantes, tiendas, y muchos negocios. Teniendo en cuenta lo disperso Jacksonville es, está a unos 15 minutos en coche de las necesidades es bueno.
2. La sala de desayuno y otros servicios en la comunidad estaban limpias y bien mantenidas. La comida es sin duda no para tirar cohetes, pero es un desayuno bastante decente (gratis) completo cada mañana y hay un ligero snack de comida que ofrecen las noches lunes-jueves.