Mi marido y yo y nuestros dos hijos junto con mi madre y mi hermana, y ella tres niños estuvimos aquí en julio de 2005. A todos nos pareció que este lugar fue simplemente estupenda. Las habitaciones estaban limpias y eran amplias. La piscina y la bañera caliente fueron limpios y disfrutamos mucho de todos nosotros. La mejor parte era el desayuno caliente cada mañana y la recepción cenas de lunes a jueves del gerente, con todo incluido en la tarifa de la habitación. Que acababa de todo lo que te interese para el desayuno, gofres belgas, huevos, bacon, salchichas, fruta, bagels cenas-que era estupendo. La recepción era excelente y estaba incluido sólo como vino y cerveza. Nos alojamos en el que hay en la calle de Baymeadows y estamos planeando alojarme en el que hay en St. John centro cuando volvamos este año. Éste es uno de un gran centro comercial outdooor. Visitamos el centro comercial último año y es genial. Restaurantes y tiendas, todo a tiro de piedra del hotel- Heavan. Homewood Suites - Jacksonville es estupenda. El Miller-Davis familias-convington, Va.
- Hilton Jacksonville
- Homewood Suites Jacksonville