Lo que más me gustó: la habitación era de buen tamaño y la cama estaba cómoda. La ubicación no tan estupendo cuando buscando un restaurante. Lo que me gustó menos importante: El servicio y la ubicación era deficiente. Dos personas en el mostrador, tanto en el teléfono y, cuando llegamos. Tuve que esperar. Mientras que todavía en el teléfono, uno de los el personal de recepción nos registramos me en. Ya me había no habíamos cenado que me preguntó si había un restaurante en el hotel. No, no había. Como yo estaba para familiarizarse con la ubicación me preguntó si había un restaurante cercano. Me dijeron que "al otro lado de la calle". Ambos personal era en el teléfono durante el cambio durante toda nuestra estancia. Me fui andando al otro lado de la calle para el vino bodega restaurante. Fue a mediados de la tarde. La persona en la podio era en el teléfono. Tuve que esperar 15 minutos para esta conversación para acabar y nos enteramos de que el restaurante no sirven comidas entre 2:00 y 5:00. No vi ningún otro restaurantes locales y no me sentí cómoda explorando de este área poco conocido. Tuve que esperar hasta el día siguiente para comer el desayuno complementario que era adecuado. No encontré o el personal del mostrador principal y la hospitalidad personal especialmente amable o servicial.
- Hampton Inn Jacksonville
- Jacksonville Hampton Inn