Nos alojamos 6 noches (2/28 - 3/06). Cuando me registré en el hotel estaba lleno, así que el personal me cambiaron a otra Homestead a Skinner Lake Rd, lo cual fue un par de millas, lejos. El personal era muy disculpas, y me había dado un cupón para una estancia gratis de noche. Al día siguiente, que nos cambiaron a la ubicación de Salisbury, que era mucho mejor que el otro lugar. La habitación era adecuada y estaba limpia, con una cocina pequeña. El servicio de limpieza era sólo 1X por semana, aunque puedes pedir por toallas frescas en cualquier momento. Había una habitación pequeña de ejercicios con un par de mills de hilo, pero también nos dieron acceso gratuito a un gimnasio local de Oro cerca. La piscina de la piscina parecía agradable, aunque no tuvimos la oportunidad de usar. La conexión de Internet inalámbrico disponible por una tarifa de $4.99 de tiempo. El buffet de desayuno estaba incluido, pero no había mucho que hablar. Sin embargo, hay un montón de rápido restaurantes a un par de millas a distancia. En general, creo que conseguí una gran ganga para un hotel de calidad, con el personal amable.
- Extended Stay America Jacksonville