Me alojé aquí sólo por una noche, a pesar este tipo de hotel que susceptible para visitas más tiempo de estancia. Yo estaba viajando de nueva Inglaterra en Florida del sur, y éste fue mi segunda parada hacia mi destino final (nos alojamos en Carolina del Sur la noche antes). Este lugar me dejó con alrededor de 5 horas muy sencillos izquierda de conducir por el día siguiente. Era fácil de encontrar justo fuera de la autopista. Al llegar, había mucho aparcamiento gratuito y el personal de recepción era profesional y nos registramos en rápidamente.
Mi habitación era amplia, aunque un poco cargada, sentimos que como si no lo hubieran ocupada en mucho tiempo. Mi habitación tenía una cocina que estaba limpio y totalmente funcionaba. Me dieron las direcciones al supermercado más cercano y decidió hacer yo cenar en vez de comer fuera y recorrer comida rápida como me había haciendo para 2-3 días en la carretera. Era bastante refrescante después de todo el conducir. Hice uso sus instalaciones de lavandería en la primera planta, ya que bien para refrescarnos mi ropa estaba viajando con. La zona donde las máquinas de la lavandería es estaban limpias y luminosas, y se incluía una tienda dejarlos hacer adyacente.
- Candlewood Suites Jacksonville
- Candlewood Jacksonville