Reservé una estancia a través de la elección del programa privilegio usando mis puntos de ventaja para una estancia de tres noches con mi marido y mis 2 años de chicas y 3 entretenerse. Permitidme que decir que soy un viajero frecuente por negocios y estancia exclusivamente con la cadena del hotel de elección. Me he alojado en muchos Comfort Suites en el país.
Esta estancia comenzó a malo y sólo fuimos a horrible!
Llegamos después de 6 horas en coche a encontrar que nos habían dado nuestra habitación con vistas al río. Después, nos llevó 20 minutos para conseguir una habitación, mientras que los menos de educado recepcionista de la recepción radioed limpieza repetitively. Nos entramos en nuestra habitación, me quedé inmediatamente impresionada por la incluyan, sucio aspecto viejo de los muebles y la decoración. Como mi marido y yo estábamos un entorno de nuestras maletas, mi hijo de 3 años recoge, algo de de la planta y pone en ella boca! I jalaba ella y ella nos limpiaran la habitación y fue un M&M! Podría ser fácilmente ha sido una pastilla de receta! Llamé a la recepción, ellos me dijeron que el incidente y que yo quería otra habitación. Que se negó a darnos otra habitación pero me ofrecieron a tener la limpieza limpia la habitación de nuevo. (No estaba muy seguro en sus habilidades la primera vez pero judgaríamos). Nos marchamos y fuimos a la cena; que se llama la elección Hotel 1-800 número y me preguntó si podían hacer algo para ayudar la situación. Se disculparon (el primero y sólo disculpa que escuché!) y afirmó que todos los hoteles son operado independientemente pero que llamar y hablar con el director. Volvimos a la habitación y se miraba como si tenían aspiradora. No nos contactaron a la gerente hasta el último día que estuvimos allí, cuando él llamó y nos ofreció una habitación de vistas del río para la última noche allí. Lo rechazamos. Pensé que al menos que sabía que no había nada más mi niño podría poner en Boca aquí en nuestra habitación corriente. Cuando nos marchamos, me llena de la encuesta de questionnaire y nos dio a la recepcionista de la recepción. Que ella dijo que lo no regresaré. Dos meses más tarde, me dieron una carta del gerente del hotel, con un estupefacientes, disculpa general indicando que normalmente se críticas muy favorables y no pude entender porqué no quedé contento con mi estancia. Pesadilla total! Hazte un favor y encontrar otro hotel de la zona, éste es malo!