El lugar era genial, y me encantó escuchar los sonidos de los leones de mar. Pero el olor de gato era un poco demasiado. Desafortunadamente, tuve sueños de cajas de gato. Todos me llegaba el olor era cat. El dueño es muy agradable y el desayuno era increíble. Si tienes un gato para una mascota, estoy seguro que te irá bien. Pero mis compañeros estaban molestos por el olor y uno de ellos quería irse. Una vez más, si tienes gatos puede que no te das cuenta, pero es que yo no, eso es todo lo que podía oler. Me gustaría exagerar en mi sueño, pero de verdad, yo tenía unos sueños de nosotros para cazar el fuerte de gato para deshacerse de ellos. Si el olor no estaba allí, yo le daría 5 estrellas y lo recomendaría a cualquiera. Los leones de mar, escuchando los berridos fue la mejor parte de mi viaje. Yo soy de las montañas y escuchando los leones de mar en vez de pájaros en la mañana es tan extraño, pero muy divertido. Y realmente las mejores tortitas que he tenido en mucho tiempo. Pero el tratar con el olor y soportado compañeros (porque no dormir no era fantástico, tampoco), no regresaré.