Esta es la segunda vez mi esposa y yo nos hemos alojado en el Elliot Street Apartments. Un pequeño hotel estupendo y la ubicación no se puede sobrepasar. Puedes caminar a la mayoría de los restaurantes más menospreciados mejores hoteles en la ciudad. Además, está justo al otro lado de la calle desde el Liberty del teatro si tienes pensado en a asistir a y evento allí.
Tengo que decir que el servicio fue estupendo. Mi esposa fuimos a el proceso de registro y no era real estaba emocionado sobre la habitación porque ella verdaderamente como la habitación nos alojamos en la última vez que tiene un dormitorio separado y la habitación principal. Nos cambiaron a una habitación nueva sin hacer preguntas, sin problemas y sin cargos adicionales. Le pregunté por una nevera para la habitación y me dijeron que me podían enviar uno. Siempre eran amables y serviciales durante nuestra estancia ese fin de semana.
Ten en mente que este es un hotel histórico así que no es perfecto en todos los sentidos. Nos encanta este lugar y me alojaré aquí cada vez.
En lo que se refiere a la mayoría de las críticas negativas, Apostaría que la mayoría de la gente que escriben estas no estaría contento en cualquier sitio. Si hay más buenas críticas y luego las malas estás probablemente yendo, como.
- Elliott Hotel Astoria