Me alojé aquí por dos noches cuando nos invitó a Astoria para negocios y tengo que decir que he muy decepcionado no podía estar mucho más tiempo. Desde el registro hasta la salida fue fantástico. Me dieron una habitación en la 3ª planta y no sabía qué esperar ya que yo no había hecho las reservas y no parecía la propiedad antes de la fecha de llegada. Llegué y me quedé impresionado. habitación 320 era una suite jacuzzi que parecía el lugar perfecto para ver el puente. cama de matrimonio tamaño king, que era muy cómoda, buen baño y otras comodidades. maravillosa chimenea de gas en el programador. habitación estaba muy limpia y estar libres de humo olía genial. Mis dos pequeñas quejas son: sólo una ventana abierta y sólo por 2 pulgadas así que no hay mucho aire fresco podrían circular. Ahora entiendo que es probablemente a impedir que otros tirar nada por la ventana, pero me encanta los sonidos y olores. Y el hecho de que como muchas propiedades convenientes no hay enchufes en la mesilla. Viajo con una cpap para apnea del sueño y muchas de las fuentes de energía para teléfono, ordenador, etc. que casi todo el mundo tiene. Realmente, ¿cómo difícil sería que tienen las lámparas de noche tienen una toma de corriente o para asegurar una corriente Strip en la pared en altura superior mesilla? Me da un poco de miedo que necesiten para mover muebles para obtener acceso a la fábrica detrás de una las mesillas o cama y un enchufe en la fuerza de extensión Strip he aprendido de mí.
Es en el río y tiene un paseo pavimentado maravillosa. pagar por el ascenso a esta vista!! El hotel tiene bicicletas para uso y es el paraíso para sentarse por la ventana y ver los barcos pasar. He oído sin ruidos de otros huéspedes y es un niño y el hotel admite mascotas. El desayuno era muy bueno también.